注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地平线

春天的黄昏,请你陪我到梦中的水乡,那挥动的手在薄雾中飘荡,不要惊醒杨柳岸……

 
 
 

日志

 
 

简约  

2013-05-12 13:23:25|  分类: 秋日私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    简约不是单调,而是用最少的形式表达最美丽的内容;简约不是简陋,而是用最精的程序做出最快的结果;简约不是粗糙,而是用最大的细心做出最精致的产品。
    简约是一种美,朴素的美。没有多余的修饰,只有最直接的主体,一切可以不存在的都不能有。
    现代化的科技有简约的一面,它为人类省时省力。但也有繁杂的一面,让人类越来越忙,压力越来越发,关系越来越复杂。所以现在的我们更需要“简约”。
    简约就是高效,没有繁文缛节,没有琐碎小节,只用最直接最有效的步骤做出最漂亮的结果。
    生活需要简约,去掉多余的累赘,让生活轻快起飞。
    学习需要简约,取精去糟,学习有意义的知识、接受正确先进的观念、抵制迂腐过时的东西。
    简约是种态度,先进的、高效的、轻快的、纯正地态度。

2013.5.12
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017